facebook pixel

Chuletas de cordero con salsa de yogurt y chile serrano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    chuleta-de-100g

Receta de chuletas de cordero bañadas con en una salsa de yogurt griego y chile serrano que le da un sabor delicioso. Una receta fácil cn mucho sabor.  

Ingredientes

Para la salsa

Para las chuletas:

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y romero.
  2. 2Agrega las chuletas al tazón y revuelve para que se impregnen con el sabor de todos los ingredientes.
  3. 3Calienta un sartén y sella las chuletas de cordero por ambos lados, hasta que doren; permite que se mantengan rojas al centro o cocínalas por más tiempo para un termino más cocinado.

Para la salsa:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón.
  2. 2Sirve un poco de salsa en platos extendidos y coloca encima un par de chuletas de cordero.
  3. 3Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Chuletas de cordero con salsa de yogurt y chile serrano
Calorías
278
Kcal
14%
Proteínas
23.5
g
1%
Lipids
15.4
g
1%
Carbohydrates
10.8
g
1%
Calcio
71
mg
4%
Sodio
199.3
mg
10%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
7.2
g
0%
Monounsaturated
7.1
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%