Chuletas A La Parrilla Con Menta Y Miel
Checate esta delicia, este Chuletas A La Parrilla Con Menta Y Miel es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Muslos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Chuletas A La Parrilla Con Menta Y Miel, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Para servir:
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón hasta integrar.
- 2Reserva en refrigeración para el momento de servir.
Para la ensalada:
- 1Combina en un tazón miel de maple, aceite de oliva, mostaza, ajo, echalote, menta, sal y pimienta; mezcla hasta integrar.
- 2Coloca las chuletas dentro del tazón y óntalas con la mezcla hasta cubrirlas perfectamente.
- 3Cocina las chuletas en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y estén bien cocinadas al centro, aproximadamente de 3 o 4 minutos por lado.
- 4Sirve las chuletas calientes y disfruta con la ensalada.