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Chowder de coliflor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

Esta receta clásica de chowder te va a encantar es práctica y saludable.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio.
  2. 2Agrega ajo, cebolla, zanahoria, apio y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmenteIntegra coliflor y cocina moviendo constantemente por 5 minutos más.
  3. 3Añade caldo de vegetales, leche de coco, comino, cúrcuma, cilantro y mezcla muy bien.
  4. 4Permite que hierva, y continúa cocinando a fuego bajo por 15 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.
  5. 5Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida, revuelve y retira del fuego.
  6. 6Licua la mitad de la sopa con cuidado de no quemarte y mezcla en la olla con la mitad que no licuaste.
  7. 7Sirve el chowder caliente en tazones individuales, decora con tocino cilantro y brotes mixtos. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chowder de coliflor
Calorías
74
Kcal
4%
Proteínas
1.9
g
0%
Lipids
5.9
g
0%
Cholesterol
2.5
mg
0%
Carbohydrates
4.2
g
0%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
1.2
mg
0%
Sodio
101.9
mg
5%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%