Choripan De Yuca
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
1
Horas - Rendimiento
4
porciones
Checate esta delicia, este Choripan De Yuca es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta hot dogs que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Choripan De Yuca todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el chorizo de yuca
Para los choripanes
Para el chorizo de yuca
- 1Coloca los trozos de yuca en una olla con agua y cocina por 15 minutos. Combina en un tazón, vino, jugo de manzana, ajo picado, pimienta, pimentón y sal hasta integrar por completo. Sumerge los trozos de yuca en esta marinada y cubre perfectamente; reposa en lo que se calienta el horno.
- 2Precalienta tu horno a 200ºC. Acomoda la yuca en una asadera y rostiza por 30 minutos, barniza dos veces con la marinada restante. Mantén caliente.
Para los choripanes
- 1Abre la baguette por la mitad y tuesta. Coloca en cada una un chorizo de yuca y baña con chimichurri.