Chiles Y Zanahorias En Escabeche
Checate esta delicia, este Chiles Y Zanahorias En Escabeche es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta frijoles que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Chiles Y Zanahorias En Escabeche , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite a fuego medio en una olla, tirale las zanahorias y cocina revolviendo constantemente, alrededor de 5 minutos. Agrega los chiles, ajo y cebolla.
Recuerda picar los chiles con un cuchillo antes de empezar, esto ayuda a que no revienten mientras cocinas y a dar un mejor sabor ya que permite que la salmuera se absorba al interior de los chiles. - 2Continúa cocinando 3 minutos más. Retira de la olla y deja enfriar extendiendo en un plato o charola.
Agrega el resto de los ingredientes en la misma olla y lleva a ebullición a fuego bajo durante 5 minutos; revuelve ocasionalmente para disolver el azúcar. Enfría por completo esta salmuera antes de usar.
Al no hervir los vegetales en la salmuera el proceso de encurtido es más lento, sin embargo mantienen su color intenso sin perder nada de sabor. - 3Reparte en frascos esterilizados los vegetales y vierte dentro la salmuera, hasta cubrirlos por completo. Deja refrigerar por al menos dos días para que los vegetales se curtan y tengan bastante sabor. Después de esto refrigera hasta por 1 mes.