facebook pixel

Cheesecake De Chocolate Con Almendras Y Chispas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    corazón

Este pastel además de ser fácil de hacer te va a encantar, no dejes de probarla y déjate consentir por su sabor.

para la base de galletas

para el cheesecake

Para la base galletas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Mezcla las galletas en un tazón junto con las almendras y el azúcar.
  3. 3Agrega la mantequilla y combina hasta obtener una mezcla ligeramente compacta y hómeda.
  4. 4Reparte la mezcla en 4 moldes individuales , desmontables y con forma de corazón.
  5. 5Presiona con una cuchara para formar una capa uniformeSTEP-6: Coloca los moldes en una charola y hornea las bases por 10 minutos a 180ºC.
  6. 6Retira del horno y deja enfriar completamente.
Información Nutricional
Cheesecake De Chocolate Con Almendras Y Chispas