Cheesecake de Arroz con Leche de Guanábana
Este Cheesecake de Arroz con Leche de Guanábana es ideal si buscas una nueva forma de preparar cheesecake, seguro que a ti y a tu familia les va a encantar. Esta original receta hecha con arroz con leche de guanábana es el postre perfecto para ti si eres intolerante a la lactosa. Disfruta con tu familia esta receta, puedes prepararla con los pequeños ya que además de deliciosa y saludable, es súper fácil y rápida. Algunos de los beneficios de la guanábana son:
- Disminución del insomnio, ya que posee en su composición compuestos que promueven relajación y somnolencia.
- Hidratación del organismo, ya que la pulpa de la fruta está constituida principalmente por agua.
- Disminución de la presión arterial, ya que es una fruta con propiedades diuréticas, ayudando así a regular la presión.
- Prevención de la osteoporosis y anemia, ya que es una fruta muy rica en calcio, fósforo y hierro.
Para la base
Para el relleno
Información Nutricional
Cheesecake de Arroz con Leche de Guanábana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
715.8
Kcal
36%
Proteínas
17.6
g
1%
Lipids
41.3
g
2%
Cholesterol
97
mg
5%
Carbohydrates
77.3
g
4%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
607
mg
30%
Sodio
659.5
mg
33%
Hierro
3.1
mg
0%
Saturated Fatty
19.5
g
1%
Monounsaturated
10.6
g
1%
Polyunsaturated
3.2
g
0%