Chapata de jamón serrano
Esta chapata de jamón serrano es ideal para llevar de picnic o para tu lunch en la oficina. No dejes de hacer esta receta que es muy fácil y práctica.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta los panes a la mitad, mezcla un poco de mayonesa, mostaza, echalote y aceitunas.
- 2Unta los panes con la mezcla, coloca unas rebanadas de tomate, rellena las chapatas con jamón serrano y queso.
- 3Tuesta en el horno eléctrico o en el horno convencional, agrega rajas verdes de chile jalapeño en escabeche al gusto, termina con lechuga, cierra las chapatas, envuleve por la mitad con servilletas y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Chapata de jamón serrano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
370
Kcal
19%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
27
mg
1%
Carbohydrates
62
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
113
mg
6%
Sodio
1073
mg
54%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%