Chamorros de cerdo braseado

Chamorros de cerdo braseado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava bien los chamorros y espolvoréalos con la sal.
  2. 2En una cacerola gruesa con tapa calienta el aceite y dora los chamorros.
    Tira la cebolla, zanahoria, pimientas, tomillo, mejorana, jugo de naranja, mostaza previamente diluida con el vinagre y cuando el líquido suelte el hervor, baja el fuego a mínimo, tira el corcho junto con las papas y cocina, tapado, hasta que los chamorros se desbaraten al picarlos con un tenedor.
  3. 3Reduce el líquido hasta que espese. Sirve los chamorros en un plato hondo, vierte la salsa por encima.
    Tip: La cocina tradicional afirma que el corcho ayudará a que la cocción de los chamorros sea uniforme.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Chamorros de cerdo braseado