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Ceviche de callo de hacha

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

En esta época de calor checa este Ceviche de Callo de Hacha, marinado en jugo de limón y mezclado con los clásicos jitomate, cebolla y cilantro. Esta receta no te la puedes perder.   Si te gustan mucho los ceviches tienes que preparar esta deliciosa receta, los callos de hacha se marinan 24 horas en limón y luego se mezclan con los vegetales y un toque de aceite de oliva.   El callo de hacha es un músculo que proviene de almejas gigantes llamadas hachas. Se extraen de la costa del Pacífico mexicana. son la opción ideal para cuaresma ya que su mejor temporada es entre enero y mayo. Los callos se pueden disfrutar crudos en tiraditos y ceviches o cocinados al pesto, al ajillo o como se te antojen. Disfruta en familia de estos mariscos mexicanos como más te gusten.   Esta es una opción ideal para botanear en una tarde de calor, acompaña este ceviche con totopos y galletas al centro para que todos los prueben y disfruten. Sirve con unas cervezas y listo tienes el menú perfecto para una tarde calurosa con los amigos.   Preparar este Ceviche de Callo de Hacha es súper fácil y solo usa ingredientes sencillos de conseguir en cualquier mercado. Disfruta de esta fresca receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Marina los callos con el jugo de limón por 24 horas.
  2. 2Enjuágalos en agua y mézclalos con los tomates (jitomates), la cebolla, el cilantro y el aceite de oliva.
  3. 3Aumenta el sabor con sal.
  4. 4Sirve y acompaña con el aguacate.
Información Nutricional
Ceviche de callo de hacha