Cazuelitas de Ceviche de Atún
Checate esta delicia, este Cazuelitas de Ceviche de Atún es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estas recetas con atún para que nunca te falten las ideas. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Cazuelitas de Ceviche de Atún , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón atún en agua jugo de limón, cebolla morada, rábanos, chile serrano y jitomate picado, bate con cuidado para evitar que se deshaga el jitomate y tu ceviche se vea batido.
- 2 Aumenta el sabor con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Sirve el ceviche en tostadas cazuelitas y decora con cubos de aguacate Comparte y disfruta.