Cáscaras de gelatina de té verde con mango
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
4
gajos-de-gelatina
Una gelatina fácil para niños en el que conservas las cáscaras para darle una presentación mas divertida.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en una olla el agua hasta que hierva, retira del fuego e Infusiona por 3 minutos el sobre de té verde.
- 2Agrega a la infusión la gelatina sabor piña y revuelve bien hasta disolver.
- 3Retira la pulpa de los cítricos con ayuda de una cuchara y coloca las cáscaras vacías en un molde rectangular con paredes (puede ser uno de panqué), para evitar que se caigan, con el lado hueco hacia arriba.
- 4Llena las cáscaras con la gelatina y refrigera por 25 minutos o hasta que estén firmes.
- 5Corta las cáscaras con la gelatina por la mitad para formar cuartos; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Cáscaras de gelatina de té verde con mango
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías