facebook pixel

Cáscaras de gelatina de té verde con mango

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    gajos-de-gelatina

Una gelatina fácil para niños en el que conservas las cáscaras para darle una presentación mas divertida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla el agua hasta que hierva, retira del fuego e Infusiona por 3 minutos el sobre de té verde.
  2. 2Agrega a la infusión la gelatina sabor piña y revuelve bien hasta disolver.
  3. 3Retira la pulpa de los cítricos con ayuda de una cuchara y coloca las cáscaras vacías en un molde rectangular con paredes (puede ser uno de panqué), para evitar que se caigan, con el lado hueco hacia arriba.
  4. 4Llena las cáscaras con la gelatina y refrigera por 25 minutos o hasta que estén firmes.
  5. 5Corta las cáscaras con la gelatina por la mitad para formar cuartos; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Cáscaras de gelatina de té verde con mango