Cáscaras de gelatina de té verde con mango — Chef Oropeza

Cáscaras de gelatina de té verde con mango

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    minutos

Una gelatina para niños en el que conservas las cáscaras para darle una presentación mas divertida.

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla el agua hasta que hierva, retira del fuego e Infusiona por 3 minutos el sobre de té verde.
  2. 2Agrega a la infusión la gelatina sabor piña y revuelve bien hasta disolver.
  3. 3Retira la pulpa de los cótricos con ayuda de una cuchara y coloca las cáscaras vacías en un molde rectangular con paredes (puede ser uno de panqué), para evitar que se caigan, con el lado hueco hacia arriba.
  4. 4Llena las cáscaras con la gelatina y refrigera por 25 minutos o hasta que estén firmes.
  5. 5Corta las cáscaras con la gelatina por la mitad para formar cuartos; comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Cáscaras de gelatina de té verde con mango