facebook pixel

Carimala De Vegetales Baja En Grasa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    5
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    carimonola

Checate esta delicia, esta Carimala De Vegetales Baja En Grasa  es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Croqueta  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Carimala De Vegetales Baja En Grasa , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el relleno

Para las caramiñolas

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale ajo, y cebolla cocina hasta que suavicen. Añade espinacas, sal y pimienta y cocina por 5 minutos o hasta que las espinacas tomen color verde oscuro y reduzcan.

Para las caramiñolas

  1. 1Cocina la yuca en el agua hirviendo hasta que suavice, escurre y permite que enfríe. Ralla o machaca la yuca y combina con un poco de sal y huevo batido.
  2. 2Amasa con las manos hasta obtener una textura firme y reposa por 15 minutos. Toma porciones de aprox 50g de mezcla y aplana con las manos.
  3. 3Coloca un poco de relleno de espinacas y queso blanco al centro y cierra presionando con cuidado los bordes para que sellen bien.
  4. 4Dale forma de croqueta y acomoda en una charola previamente enharinada. Repite con el resto de la masa y el relleno. Hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén doradas.
  5. 5Sirve con tomate, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Carimala De Vegetales Baja En Grasa
Calorías
143
Kcal
7%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
5.1
g
0%
Cholesterol
41.6
mg
2%
Carbohydrates
21.6
g
1%
Dietary fiber
1.56
g
0%
Calcio
98.3
mg
5%
Sodio
6.22
mg
0%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
2.3
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%