Camotes Rostizados con Miel, Romero y Ajo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1/2
camote
Tienes que probar estos Camotes Rostizados con Miel, Romero y Ajo, es una muy receta deliciosa, fácil y con un toque dulce que te encantará. Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook. Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia. Además de ser una receta deliciosa, es muy rápida, solo te tomará unos 30 minutos tenerla lista. Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles. Estos Camotes Rostizados con Miel, Romero y Ajo son perfectos como entrada o guarnición para una comida aunque pueden funcionarte también como una deliciosa botana. La miel es el ingrediente que le da todo el sabor a esta receta, pero además tiene muchos beneficios, te comparto algunos:
- Ayuda a regular el azúcar en la sangre
- Promueve la recuperación del sueño
- Contiene vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E
- Es rica en antioxidantes, flavonoides y fenólicos
- También contiene calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasio
- Ayuda a mejorar los problemas cutáneos, por lo que se utiliza para combatir el acné
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Mezcla en un tazón miel de abjea, jugo de naranja, aceite de oliva, ajo y romero.
- 3Incorpora los cubos de camote al tazón y revuelve bien para que se impregnen con todo el sabor.
- 4Pásalos a una charola para horno y espolvorea con sal y pimienta.
- 5Lleva la charola a tu horno y cocina a 180ºC por 25 minutos o hasta que los camotes estén suaves y hayan rostizado.
- 6Sirve y lleva hasta tu mesa.