Camarones al horno con costra de coco — Chef Oropeza

Camarones al horno con costra de coco

  • Rendimiento
    4
    4

Te doy la receta de camarontes con coco que buscas.

Ingredientes

Para los camarones:

  1. 1Precalienta tu horno a 200C.
  2. 2Combina en un tazón harina y curry.
  3. 3Mezcla en otro tazón huevo, leche de coco y aderezo.
  4. 4Y por último junta el coco y el panko en un plato extendido.
  5. 5Pasa los camarones, uno a uno, por la harina, enseguida por la mezcla lóquida y finalmente pásalos por coco y panko, hasta cubrirlos perfectamente. STEP-6: Coloca los camarones en una charola con papel encerado, rocía con un poco de aceite en aerosol y hornea aproximadamente 15 minutos hasta que los camarones estén bien cocinados y tomen un ligero tono dorado.
  6. 6Sirve saliendo del horno y acompaña con limones en cuartos.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Camarones al horno con costra de coco