Callos de hacha con pesto de albahaca y hierbabuena
Los callos de hacha son ricos en omegas además de brindarte proteínas de fácil asimilación.
para el pesto
para los callos
Para el pesto:
- 1Coloca en tu licuadora todos los ingredientes y procesa hasta obtener una salsa homogénea y espesa; reserva.
Para los callos:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea las papas por 5 minutos o hasta que estén completamente suaves y ligeramente doradas.
- 2Retira del fuego y aumenta su sabor con perejil y pimienta.
- 3Derrite la mantequilla en el mismo sartén en donde cocinaste las papas y sella los callos de hacha por 30 segundos de cada lado hasta que estén ligeramente dorados; espolvoréalos con sal y pimienta.
- 4Sirve los callos en platos semi profundos junto con las papas y una cucharada del pestoComparte y disfruta.
Información Nutricional
Callos de hacha con pesto de albahaca y hierbabuena
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
255
Kcal
13%
Proteínas
19.3
g
1%
Lipids
12.1
g
1%
Cholesterol
93.8
mg
5%
Carbohydrates
16.5
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
61
mg
3%
Sodio
420
mg
21%
Hierro
4.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%