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Callos de hacha con pesto de albahaca y hierbabuena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    callos-de-hacha-preparados

Los callos de hacha son ricos en omegas además de brindarte proteínas de fácil asimilación.

para el pesto

para los callos

Para el pesto:

  1. 1Coloca en tu licuadora todos los ingredientes y procesa hasta obtener una salsa homogénea y espesa; reserva.

Para los callos:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea las papas por 5 minutos o hasta que estén completamente suaves y ligeramente doradas.
  2. 2Retira del fuego y aumenta su sabor con perejil y pimienta.
  3. 3Derrite la mantequilla en el mismo sartén en donde cocinaste las papas y sella los callos de hacha por 30 segundos de cada lado hasta que estén ligeramente dorados; espolvoréalos con sal y pimienta.
  4. 4Sirve los callos en platos semi profundos junto con las papas y una cucharada del pestoComparte y disfruta.
Información Nutricional
Callos de hacha con pesto de albahaca y hierbabuena
Calorías
255
Kcal
13%
Proteínas
19.3
g
1%
Lipids
12.1
g
1%
Cholesterol
93.8
mg
5%
Carbohydrates
16.5
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
61
mg
3%
Sodio
420
mg
21%
Hierro
4.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%