facebook pixel

Calabaza en Tacha

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Cocina este postre típica te enseñamos como hacerlo de forma fácil. Una receta sencilla para este día de muertos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200 ºC.
  2. 2Coloca la calabaza en una charola con rejilla y hornea hasta que la calabaza empiece a suavizarse.
  3. 3En una cazuela calienta el agua y disuelve el piloncillotírale la canela, las hojas de higo y la calabaza.
  4. 4Cocina a fuego bajo hasta que la calabaza esté cocida. NOTA: A muchas personas les encanta acompañar este postre con un vaso de leche, yo prefiero servirlo como postre.
Información Nutricional
Calabaza en Tacha
Calorías
262
Kcal
13%
Proteínas
2
g
0%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
64
g
3%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
104
mg
5%
Sodio
20
mg
1%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%