Budín de manzana verde — Chef Oropeza

Budín de manzana verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Este postre clásico es sencillo y delicioso. Prepáralo para tus reuniones y deleita a tus amigos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Engrasa un refractario ovalado con mantequilla a temperatura ambiente; reserva.
  3. 3Bate los huevos en un tazón y mezcla con mantequilla fundida, crema de whisky, leche, semillas de vainilla, nuez moscada y azúcarAgrega el bolillo y las manzanas al tazón con la mezcla líquida.
  4. 4Revuelve bien para humedecer el pan por completo y deja reposar por cinco minutos.
  5. 5Transfiere la mezcla de pan y manzana al molde que engrasaste al inicio y hornea de 30 a 40 minutos hasta que el budín infle ligeramente y dore.
  6. 6Sirve saliendo del horno y disfruta con helado de vainilla si lo deseas.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Budín de manzana verde
Calorías
241
Kcal
12%
Proteínas
0.3
g
0%
Lipids
0.2
g
0%
Carbohydrates
31.7
g
2%
Dietary fiber
31.7
g
2%
Sodio
39.5
mg
2%