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Bowl de Cereales y Semillas para el Desayuno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Esta receta de Bowl de Cereales y Semillas para el Desayuno es práctica ya que puedes llevarla contigo o dejarla preparada una noche antes.     L a quinoa está compuesta por 9 aminoácidos esenciales para el buen funcionamiento. Es una gran fuente de proteína saludable, ideal para veganos y vegetarianos. Es auxiliar para reducir el riesgo de diabetes al estar compuesto por el doble de fibra. Contiene riboflavina que mejora el metabolismo y te da mucha energía. Es rica en magnesio que ayuda a relajar los vasos sanguíneos y mejora la circulación.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto de este delicioso desayuno empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Además obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Este Bowl de Cereales y Semillas para el Desayuno es una receta ideal para iniciar el día de toda la familia. Disfruta de un desayuno delicioso y que te hace bien.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina la quinoa en una olla chica con la leche; deja a fuego medio hasta que absorba todo el líquido e infle.
  2. 2Apaga el fuego una vez listo y agrega miel maple, arándanos y semillas a la olla. Revuelve bien para integrar todos los sabores.
  3. 3Sirve en tazones y termina con moras azules, rodajas de plátano, coco rallado y ralladura de naranja y limón. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Bowl de Cereales y Semillas para el Desayuno
Calorías
109
Kcal
5%
Proteínas
1.7
g
0%
Lipids
3.2
g
0%
Carbohydrates
19.1
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
104.8
mg
5%
Sodio
55.1
mg
3%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
0.6
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%