Bowl de Avena con Horchata y Frutas
Checate esta delicia, este Bowl de Avena con Horchata y Frutas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta de smoothie que va perfecto para completar tu desayuno. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar este delicioso Bowl de Avena con Horchata y Frutas, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la horchata
Para la avena
Para servir
Para la horchata
- 1Escurre el arroz perfectamente, descartando completamente el agua del remojo.
- 2Pasa a tu licuadora el arroz junto con el resto de los ingredientes y licua hasta obtener hasta pulverizar arroz y todo esté bien integrado.
- 3Pasa el líquido a través de un colador para retirar cualquier sólido sobrante. Reserva.
Para la avena
- 1Coloca la avena en un frasco con tapa y agrega la horchata que recién preparaste. Tapa bien y deja refrigerar por al menos 8 horas para que la avena se hidrate.
Para servir
- 1Sirve la avena en tazones individuales y decora y acompaña con el resto de los ingredientes. Disfruta.