Ponle frambuesa a ¡tus postres!
1. Su alto contenido en vitamina C, la convierte en la reina de los antioxidantes y resulta excelente para reforzar el sistema inmunológico.
2. Contiene ácido fólico, vitamina A, vitamina B9, potasio, magnesio y fibra.
3. Se ha comprobado que su consumo favorece a los pacientes con hipertensión, enfermedades cardiovasculares, anemia, alergias y artritis.
4. Por su alto índice de azúcares y pectina, resulta el ingrediente ideal para aumentar el sabor de los postres, así que utilízala para preparar mermeladas y jaleas.
5. Su sabor combina perfecto con los lácteos y el chocolate.
6. Almacénalas en el refrigerador y en un contenedor a prueba de humedad, de esta manera se conservarán frescas hasta por tres días. Manéjala con cuidado, pues es un fruto frágil y delicado.
TIP Elige las que tengan color intenso, consistencia regular, que luzcan rellenas, regordetas y asegúrate de que no tengan cáscara.