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Mis recetas para Hoy Día

Agua de Jamaica con Especias Chai

 

Ingredientes
1 Taza de flores de jamaica
1 Paquete de té negro
1 Pieza de anís estrella
1/4 Cucharada de clavo molido
1/4 Cucharada de cardamomo molido
1 Pizca de canela
4 Taza de agua
hielo al gusto

Método de preparación
Coloca en una olla la jamaica junto con el té, anís, clavo, cardamomo y canela.
Añade 2 tazas de agua y hierve a fuego bajo por 8 minutos para infusionar todos los sabores.
Cuela la preparación sobre una jarra y agrega algunas flores de jamaica hidratadas.
Vierte el resto del agua y termina con hielos.
Deja enfriar, sirve y disfrutaPuedes endulzar al gusto con un poco de miel de agave o azúcar mascabado.

 

 

Pasta con brócoli en salsa de mantequilla y limón con tocino


Ingredientes
1 Cucharada de mantequilla sin sal
2 Pieza de echalote picados
1/4 Taza de caldo de pollo sin sal
1/2 Taza de crema para batir
2 Piezas de limón amarillo
1 Cucharadas de eneldo fresco lavado desinfectado y picado
1 Pizca de pimienta negra molida1 Pieza de diente de ajo picado
2 Tazas de brócoli en ramitos y blanqueados
200 Gramos de fettuccine cocinado según las instrucciones del empaque
3 Cucharadas de perejil lavado desinfectado y ligeramente picado

Método de preparación
Funde la mantequilla en un sartén y cocina los echalotes hasta que tomen un tono transparente; agrega el caldo de pollo y deja reducir el líquido a la mitad.
Incorpora al sartén la crema para batir, mezcla perfectamente y deja calentar; agrega el jugo y la ralladura del limón y revuelve con una cuchara de madera hasta incorporar.
Aumenta el sabor de la salsa con eneldo y pimienta negra molida.
Agrega el ajo y el brócoli dentro del sartén de la salsa , calienta por dos minutos a fuego bajo y sin dejar de mover.
Incorpora la pasta, revuelve bien y cocina un minuto mas.
Sirve caliente y espolvorea con perejil. Disfruta.

 

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