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Cocina saludable con aceite de canola

Cocina saludable con aceite de canola

Si quieres un "bocado de antioxidantes" y regular tu colesterol al mismo tiempo, será mejor que tengas pistaches a la mano. Aquí cinco buenas razones para integrarlos al súper de esta semana.

El aceite de canola soporta altas temperaturas sin perder sus cualidades

Su sabor es bueno para hornear, estofar y freír; también disfrútalo crudo, como aderezo en las ensaladas

Este aceite vegetal tiene un contenido muy bajo de grasa saturada y es rico en grasas monoinsaturadas

Contiene dos ácidos grasos esenciales en nuestra dieta, el ácido linoléico (omega-6) y el ácido linolénico (omega-3), que ayudan a la salud ocular, al crecimiento y a la reproducción del ser humano

Puede reducir el riesgo de padecimientos cardiacos

No contiene colesterol ni grasas trans

Se ha comprobado que consumir una porción adecuada y regulada de aceite de canola, ayuda a reducir el hígado graso en pacientes con obesidad

UN TIP Vierte el aceite de canola en un envase con aspersor (en spray) para el mejor control de las porciones.

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