Cacahuate, un súper alimento
Un estudio publicado en la revista British Journal of Nutrition, señala que el cacahuate está compuesto en su mayoría por antioxidantes que juegan un papel importante en la salud cardiovascular
La Universidad de Florida publicó un estudio en el Journal Food Chemistry, que indica que el cacahuate contiene polifenoles, compuesto encargado de aumentar la vitalidad y mejorar el estado de la piel
Los cacahuates no tienen colesterol, por lo que el 80% de la grasa que contienen es monoinsaturada, la cual ayuda a reducir el colesterol malo y prevenir el endurecimiento de las arterias
Estás embarazada? Come cacahuates pues son una fuente natural de ácido fólico, el cual es responsable de una correcta formación del sistema nervioso de tu bebé
Un puño de cacahuates provee al organismo de fibra dietética, que ayuda a controlar los niveles de glucosa en la sangre
UN TIP Los cacahuates son ideales como refrigerio, pues además de saludables, son fáciles de transportar. Para mantenerlosfrescos, pélalos y colócalos en un frasco de vidrio hermético al interior de la alacena.