facebook pixel

A lavar y desinfectar

A lavar y desinfectar

Sabemos que muchas veces se te antoja prepararte un buen filete de pescado en casa, ¿pero realmente sabes cómo escogerlo y prepararlo? A continuación, algunos tips que debes saber:

Además de los desinfectantes que consigues en el mercado, existen ingredientes con los cuales puedes lavar y desinfectar frutas y verduras de manera natural./justify
justify/justify
justifyUno de ellos es el vinagre, fermentación acética del alcohol. Además de desinfectar y ser un antioxidante, permite que nuestras frutas y verduras se mantengan en buen estado, eliminando impurezas. Es muy sencillo: a un recipiente con agua, agrégale una taza de vinagre y enseguida sumerge los alimentos que quieras desinfectar durante 20 minutos. /justify
justify /justify
justifyOtra alternativa es utilizar jugo de limón mezclado con vinagre. Agrega en un spray partes iguales de agua, vinagre y zumo de limón; rocía las frutas con este líquido hasta que estén completamente cubiertas, dejar actuar durante 10 minutos y enjuaga. Para desinfectar frutas y verduras también se puede mezclar en un tazón agua con 5 gotas de aceite de árbol de té y sumergir los alimentos dejando actuar la solución durante algunos minutos;
También puedes usar agua oxigenada, extracto de toronja y bicarbonato de sodio: un aliado inseparable a la hora de limpiar y desinfectar frutas y verduras. Una vez lavadas y desinfectadas, te invitamos a que prepares algunas de estas recetas en este lunes ligero que comienza.

¿Te gustó este artículo?
1