Base para tarta
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Porción recomendada
1
pieza
Prepara en casa la receta de base para tarta, ya que es muy fácil y rápida de cocinar y la puedes guardar en refrigeración hasta el momento de utilizarla. Con esta base para tarta puedes hornear un delicioso pay de limón o un rico cheese cake.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón harina, azúcar y sal; agrega la mantequilla y trabaja con tus manos hasta que los ingredientes se incorporen y obtengas una textura arenosa.
- 2Añade el agua y amasa sobre tu superficie de trabajo, hasta obtener una masa suave. Cubre con plástico auto adherible y refrigera por 30 minutos antes de estirarla.
Información Nutricional
Base para tarta
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
1885
Kcal
94%
Proteínas
19.1
g
1%
Lipids
142.9
g
7%
Cholesterol
3788.6
mg
189%
Carbohydrates
134.7
g
7%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
24
mg
1%
Sodio
600.4
mg
30%
Hierro
7.4
mg
0%
Saturated Fatty
88.2
g
4%
Monounsaturated
34.8
g
2%
Polyunsaturated
3.3
g
0%