Bananada Sem Azúcar
Checate esta delicia, este Bananada Sem Azúcar es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Paletas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Bananada Sem Azúcar , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca los plátanos junto con el jugo en una licuadora y muele hasta obtener un puré. Pasa una olla de fondo grueso y cocina a fuego bajo, moviendo durante un par de horas.
- 2Durante este tiempo la masa cambiarà de color de cafè claro a cafe oscuro y comenzarà a espesar endurecerse. Esto es debido a que se concentran los azúcares y fibra del plátano.
- 3Una vez que espese tapa bien y conserva tapado durante la noche.
- 4Sabes que esta lista si puedes darle forma con las manos sin que se deshaga.
- 5Extiende la masa en un refractario con papel encerado y refrigera por un par de horas.
- 6Corta en barritas y disfruta como snack dulce.