Bagel de vegetales a la parrilla — Chef Oropeza

Bagel de vegetales a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    bagels
  • Porción recomendada
    1
    minutos

¿Te sobrepasaste estas fiestas del año y quieres algo más ligero? Este bagel de vegetales es la mejor opción para ti.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Abre los bagels por la mitad y caliéntalos en un tostador o en un sartén hasta que estén ligeramente dorados y crujientes.
  2. 2Espárceles la mayonesa y la mostaza y coloca al centro los vegetales parrillados, terminando con la arúgula.
  3. 3Cierra tus bagels y disfrútalos.
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Información Nutricional Bagel de vegetales a la parrilla
Calorías
418.1
Kcal
21%
Proteínas
20.1
g
1%
Lipids
16.6
g
1%
Cholesterol
31.6
mg
2%
Carbohydrates
49.3
g
2%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
50.8
mg
3%
Sodio
1375.8
mg
69%
Hierro
4.5
mg
0%
Saturated Fatty
5.9
g
0%
Monounsaturated
6.4
g
0%
Polyunsaturated
2.9
g
0%