Arroz poblano con pescado a la parrilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
160 g
de pescado + 1/2 taza de arroz
Esta receta es una comida completa con los nutrimentos que necesitas para tu día a día.
Para el arroz
Para el pescado
Para el arroz poblano
- 1Calienta el aceite en un sartén, arrocera u olla extendida y agrega el arroz.
- 2Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entre si.
- 3Agrega el elote, las rajas de chile poblano y mezcla con el arroz; añade agua, tapa y deja cocinar de 15 a 20 minutos a fuego lento o hasta que el arroz esté bien cocinado y el agua se haya evaporado.
Para el pescado a la parrilla
- 1Combina en un tazón aceite de oliva, ajo, chile de árbol, tallos de cilantro y semillas de cilantro.
- 2Barniza los filetes con esta mezcla y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Deja reposar por 15 minutos en tu refri y cocínalos a la parrilla bien caliente por ambos lados hasta que las líneas se marquen y el pescado esté suave.
- 4Sirve una porción de arroz y coloca encima los filetes. Disfruta.
Información Nutricional
Arroz poblano con pescado a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
587
Kcal
29%
Proteínas
41.3
g
2%
Lipids
34.6
g
2%
Cholesterol
84.8
mg
4%
Carbohydrates
27.6
g
1%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
27.3
mg
1%
Sodio
212.1
mg
11%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
5.1
g
0%
Monounsaturated
22.5
g
1%
Polyunsaturated
4.8
g
0%