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Arroz poblano con pescado a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    160 g
    de pescado + 1/2 taza de arroz

Esta receta es una comida completa con los nutrimentos que necesitas para tu día a día.

Para el arroz

Para el pescado

Para el arroz poblano

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, arrocera u olla extendida y agrega el arroz.
  2. 2Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entre si.
  3. 3Agrega el elote, las rajas de chile poblano y mezcla con el arroz; añade agua, tapa y deja cocinar de 15 a 20 minutos a fuego lento o hasta que el arroz esté bien cocinado y el agua se haya evaporado.

Para el pescado a la parrilla

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, ajo, chile de árbol, tallos de cilantro y semillas de cilantro.
  2. 2Barniza los filetes con esta mezcla y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Deja reposar por 15 minutos en tu refri y cocínalos a la parrilla bien caliente por ambos lados hasta que las líneas se marquen y el pescado esté suave.
  4. 4Sirve una porción de arroz y coloca encima los filetes. Disfruta.
Información Nutricional
Arroz poblano con pescado a la parrilla
Calorías
587
Kcal
29%
Proteínas
41.3
g
2%
Lipids
34.6
g
2%
Cholesterol
84.8
mg
4%
Carbohydrates
27.6
g
1%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
27.3
mg
1%
Sodio
212.1
mg
11%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
5.1
g
0%
Monounsaturated
22.5
g
1%
Polyunsaturated
4.8
g
0%