Aros de hotcakes de manzana con fresas y tocino — Chef Oropeza

Aros de hotcakes de manzana con fresas y tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta la disfrutarás al máximo con toda tu familia, prepárala el fin de semana y consiéntelos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la miel en una olla chica junto con el romero.
  2. 2Deja a fuego bajo por un par de minutos para que la miel se infusione con el sabor del romero.
  3. 3Coloca las rebanadas de tocino sobre una rejilla con charola y barnízalas por ambos lados con la miel de romero.
  4. 4Hornea a 180º C hasta que estén crujientes y reserva.
  5. 5Bate en un tazón harina, polvo para hornear, huevo, leche y aceite de coco, hasta obtener una masa lóquida y ligeramente espesa.
  6. 6Sumerge las rodajas de manzana, una a una, por la masa de hotcakes que preparaste y cocínalas en un sartén caliente rociado con mantequilla en aerosol, hasta que doren por ambos lados y estén firmes.
  7. 7Repite hasta terminar con las manzanas y la mezcla.
  8. 8Sirve los aros de hotcakes calientes, acompaña con el tocino crujiente y decora con fresas.
  9. 9Disfruta con más de la miel de romero si lo deseas.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Aros de hotcakes de manzana con fresas y tocino
Calorías
343.8
Kcal
17%
Proteínas
18.48
g
1%
Lipids
21.87
g
1%
Cholesterol
81.67
mg
4%
Carbohydrates
19.09
g
1%
Dietary fiber
4.06
g
0%
Calcio
137.37
mg
7%
Sodio
60.73
mg
3%
Hierro
7.55
mg
0%
Saturated Fatty
7.23
g
0%
Monounsaturated
8.58
g
0%
Polyunsaturated
3.18
g
0%