Arepas De Calabaza Desmechada
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Checate esta delicia, este Arepas De Calabaza Desmechada es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta salsa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Arepas De Calabaza Desmechada, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén grande y tírale cebolla; cocina hasta que transparente. Añade los tallos de cebolla y los dientes de ajo y cocina por un minuto más. Vierte el tomate picado y aumenta el sabor con comino en polvo. Agrega las calabazas y cocina hasta que suavicen por completo y se cubran con hogao. Aumente el sabor con sal y pimienta de ser necesario y reserva.
Abre las arepas por la mitad y caliéntalas. Rellena con calabaza desmechada y queso fresco. Comparte y disfruta.
Clasificaciones embarazada, diabetico