facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Alitas de pollo extra picantes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    Piezas

Receta de Alitas de pollo extra picantes o también conocidas como hot wings, muy sencillas de preparar, pueden ser botana o plato principal...

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pon en un tazón pimienta, ajo en polvo, ajo picado y sal; incorpora las salsas picantes
  2. 2Mezcla bien hasta obtener una textura pesada y vierte un poco de vinagre.
  3. 3Cubre con harina de trigo y luego por la salsa para marinarlas. Reserva.
  4. 4Pon a calentar el aceite y cuando esté bien caliente, fríe las alitas hasta que estén perfectamente doradas; retira del aceite y coloca sobre una rejilla con papel absorbente.
  5. 5Deja enfriar y sirve acompañadas de un dip cremoso.
    El dip lo puedes comprar o te dejo en el link una receta
Información Nutricional
Alitas de pollo extra picantes
Calorías
147
Kcal
7%
Proteínas
16
g
1%
Lipids
49
g
2%
Cholesterol
53.6
mg
3%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
12
mg
1%
Sodio
482.8
mg
24%