facebook pixel

Alitas de pollo extra picantes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    Piezas

Receta de Alitas de pollo extra picantes o también conocidas como hot wings, muy sencillas de preparar, pueden ser botana o plato principal. Esta receta es para los que les gustan 'las emociones fuertes',  no puedes dejar de preparar nuestra versión de las "Extra hot wrings". Alitas de pollo extra picantes que puedes hacerlas tan picante como las originales, o más ligeras ya que tu podrás poner la cantidad de salsa que tú quieras. Para limpiarlas: enjuagarlas con agua fría directo del grifo, quitar todas las plumas y pasarlas sobre la hornilla de la estufa. Tip: si las alitas son muy grandes te recomiendo partirlas. Aquí encontrarás más botanas ideales para cada momento.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pon en un tazón pimienta, ajo en polvo, ajo picado y sal; incorpora las salsas picantes
  2. 2Mezcla bien hasta obtener una textura pesada y vierte un poco de vinagre.
  3. 3Cubre con harina de trigo y luego por la salsa para marinarlas. Reserva.
  4. 4Pon a calentar el aceite y cuando esté bien caliente, fríe las alitas hasta que estén perfectamente doradas; retira del aceite y coloca sobre una rejilla con papel absorbente.
  5. 5Deja enfriar y sirve acompañadas de un dip cremoso.
    El dip lo puedes comprar o te dejo en el link una receta
Información Nutricional
Alitas de pollo extra picantes
Calorías
147
Kcal
7%
Proteínas
16
g
1%
Lipids
49
g
2%
Cholesterol
53.6
mg
3%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
12
mg
1%
Sodio
482.8
mg
24%





1