Alitas Búfala Con Dip De Ajo Y Semillas
Checate esta delicia, este (Alitas Búfala Con Dip De Ajo Y Semillas ) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Alitas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Alitas Búfala Con Dip De Ajo Y Semillas ), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el dip
Para las alitas
Para el dip
- 1Combina en un procesador de alimentos o licuadora todos los ingredientes menos el eneldo y muele hasta incorporar por completo y obtener una consistencia cremosa. Integra el eneldo picado y reserva.
Para las alitas
- 1Combina en un tazón salsa picante, aceite de coco derretido, ajo en polvo y una pizca de sal e incorpora por completo
- 2Acomoda las alitas en una rejilla sobre una charola y reposa en tu refri destapadas por una noche, esto ayuda a que se sequen y queden perfectamente crujientes; si no tienes tiempo puedes secarlas muy bien con toallas de papel.
- 3Precalienta tu horno a 120ºC.
- 4Mezcla las alitas bien secas con polvo para hornear, sal y pimienta. Acomoda en una rejilla ligeramente engrasada sobre una charola y hornea durante 30 minutos.
- 5Aumenta la temperatura a 200ºC y hornea por 40 minutos más, volteando las alitas a mitad del tiempo, o hasta que estén doradas y la piel crujiente.
- 6Mezcla las alitas con la salsa búfalo y sirve con dip de semillas de girasol y bastones de apio. Comparte y disfruta.
También puedes freír tus alitas en aceite caliente, sin embargo al hornearlas obtienes una textura igual de crujiente con mucha menos grasa.