facebook pixel

Ajoblanco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checate esta delicia, este Ajoblanco es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta pan que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ajoblanco , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Trocea el pan y remoja en agua por 15 minutos. Coloca almendras, pan, ajo, sal, agua, aceite de oliva y vinagre de manzana en la batidora (licuadora) procesa hasta integrar por completo.
  2. 2Enfría por unos minutos en la nevera.
  3. 3Sirve decorado con almendras tostadas, líneas de aceite oliva y una pizca de pimienta recién molida.
Información Nutricional
Ajoblanco
Calorías
610
Kcal
31%
Proteínas
14.7
g
1%
Lipids
48.6
g
2%
Carbohydrates
33.6
g
2%
Dietary fiber
7.4
g
0%
Calcio
155.8
mg
8%
Sodio
223.8
mg
11%
Hierro
233.2
mg
12%
Saturated Fatty
4.9
g
0%
Monounsaturated
14.8
g
1%
Polyunsaturated
2.1
g
0%