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Aguacates rellenos de Atún con Pico de Gallo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    aguacate

Si quieres una opción ideal para la cuaresma checa estos Aguacates rellenos de Atún con Pico de Gallo. Son fáciles de hacer, ya que esta hecho con ingredientes que seguro tienes en casa. Son versátiles, llenos de sabor y sobre todo con ingredientes que te hacen bien. El atún así como el aguacate son ricos en grasas saludables. Los ejotes son ricos en fibra que te ayudan a mantenerte saludable. Además de estos Aguacates rellenos de Atún con Pico de Gallo tengo muchas opciones de pescado para ti. No tienes que esperar a que sea cuaresma para disfrutar de todas las bondades del mar.  

Para los aguacates

Para servir

Para los aguacates

  1. 1Pica finamente tomate, cebolla, chiles serrano y hojas de cilantro.
  2. 2Combina lo anterior en un tazón junto con aceite, atún, sal, pimienta y jugo de limón amarillo.
  3. 3Corta los aguacates en mitades, retira los huesos y raspa un poco de la pulpa para rellenarlos. Pica la pulpa e integra en la ensalada de atún.

Para servir

  1. 1Calienta un sartén, agrega aceite de oliva y saltea los ejotes por 3 minutos o hasta que tomen un tono verde intenso.
  2. 2Agrega ajo, sal, pimienta y cocina por 1 minuto más o hasta que el ajo sea aromático.
  3. 3Sirve la ensalada de atún dentro de los aguacates y acompaña con los ejotes salteados.
Información Nutricional
Aguacates rellenos de Atún con Pico de Gallo
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
10
mg
1%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
18
mg
1%
Sodio
203
mg
10%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
9
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%