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Chef Oropeza en G+

Aguacates rellenos de Atún con Pico de Gallo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    aguacate

Si quieres una opción ideal para la cuaresma checa estos Aguacates rellenos de Atún con Pico de Gallo. Son fáciles de hacer, versátiles y llenos de sabor

Para los aguacates

Para servir

Para los aguacates

  1. 1Pica finamente tomate, cebolla, chiles serrano y hojas de cilantro.
  2. 2Combina lo anterior en un tazón junto con aceite, atún, sal, pimienta y jugo de limón amarillo.
  3. 3Corta los aguacates en mitades, retira los huesos y raspa un poco de la pulpa para rellenarlos. Pica la pulpa e integra en la ensalada de atún.

Para servir

  1. 1Calienta un sartén, agrega aceite de oliva y saltea los ejotes por 3 minutos o hasta que tomen un tono verde intenso.
  2. 2Agrega ajo, sal, pimienta y cocina por 1 minuto más o hasta que el ajo sea aromático.
  3. 3Sirve la ensalada de atún dentro de los aguacates y acompaña con los ejotes salteados.
Información Nutricional
Aguacates rellenos de Atún con Pico de Gallo
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
10
mg
1%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
18
mg
1%
Sodio
203
mg
10%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
9
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%