Continuar"/>

Affogato de Café con Helado de Vainilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    porción
  • Porción recomendada
    1
    vaso

Affogato es una palabra en italiano que significa ahogado, esta receta se llama así ya que literalmente "ahogas" helado de vainilla en café espresso. Este es un postre fácil con mucho sabor, que puedes hacer al momento para consentir a tu familia o amigos.   Termina cualquier mesa o comida de celebración con este fácil postre que a todos les va a gustar. Sencillo solo lleva tres ingredientes y cada quién puede tener el suyo.   Aquí te dejo una receta super sencilla pero que puedes cambiar a tu gusto, es muy versátil. Puedes usar jarabe de chocolate en vez de salsa de caramelo. O cambia el helado por tu sabor favorito. Si quieres puedes agregar un poco de brandy, ron o tu licor favorito. Prueba y encuentra tu combinación favorita.   El café es una bebida que me encanta, disfruta este endulzado con un poco de helado que queda fenomenal. Disfruta con tus seres queridos de este reconfortante postre que a todos les va a encantar y del que todos van a disfrutar.   Este Affogato es un delicioso postre que puedes personalizar para cada uno de tus invitados, acaba cualquier cena de celebración romántica o con tus amigos con un cafecito con helado que te va a encantar.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Sirve el helado en un vaso bajo o taza pequeña.
  2. 2Vierte encima el café espresso en caliente.
  3. 3Decora con salsa de caramelo. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Affogato de Café con Helado de Vainilla