facebook pixel

Sándwich de pechuga de pavo y calabazas con mayonesa de balsámico

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    sándwich + 1 cucharadita de mayonesa

Este sándwich tiene una mayonesa preparada que te enseño a hacer para que le des un toque distinto a tus preparaciones.

Para las calabazas

Para la mayonesa

Para el armado

Para las calabazas

  1. 1Coloca las láminas de calabaza en un tazón y báñalas con el aceite; espolvorea con tomillo, sal, pimienta y semillas de chile.
  2. 2Cocina las calabazas en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen; reserva.

Para la mayonesa

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta incorporar; reserva.

Para el armado

  1. 1Tuesta rebanadas de pan y arma los sandwiches untándolas con la mayonesa de balsámico y rellenando con las hojas verdes, pechuga de pavo y las calabazas parrilladas.
  2. 2Corta en mitades y disfruta.
Información Nutricional
Sándwich de pechuga de pavo y calabazas con mayonesa de balsámico
Calorías
295
Kcal
15%
Proteínas
9.6
g
0%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
4.2
mg
0%
Carbohydrates
34.1
g
2%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
172.1
mg
9%
Sodio
590
mg
30%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
7.3
g
0%
Polyunsaturated
3.6
g
0%