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Pastel Tres Leches

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Si te gusta el Pastel Tres Leches esta receta te va a encantar, tiene un toque cremoso ya que va con yogurt griego.   Prepara este Pastel Tres Leches para disfrutar con tu familia y amigos, es una receta muy fácil de preparar.   El yogurt griego le añade un sabor muy especial y una textura cremosa a este delicioso pastel.    

Para la mezcla de tres leches

Para el bizcocho

Para el armado

Para la mezcla de leches

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón con ayuda de un globo batidor globo hasta incorporar. Reserva en refrigeración
  2. 2
  3. 3rejilla hasta enfriar
  4. 4

Para el bizcocho

  1. 1Bate los huevos en tu batidora con el aditamento de globo y agrega poco a poco el azúcar, el extracto de vainilla y la leche conforme continúas batiendo. Permite que los huevos esponjen y doblen su tamaño.
  2. 2Añade poco a poco la harina al tazón y mezcla de manera envolvente con ayuda de una pala de silicón, cuidando no quitarle mucho aire a los huevos.
  3. 3Precalienta tu horno a 180ºC Engrasa una charola alta y mediana para horno con aceite en aerosol y vacía adentro el batido. Hornea el bizcocho por 30 minutos o hasta que haya inflado, este firme y tenga un ligero tono dorado. Retira del horno, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.

Para el armado

  1. 1Corta círculos de 8 cm con ayuda de un cortador metálico y sumérgelos y sumérgelos en la mezcla de leches por algunos segundos, hasta hidratarlos bien y que absorban buena cantidad de mezcla.
  2. 2Decora los pastelitos sobre una superficie plana, untándoles Yogurt FAGE® Total 0% en la superficie y colocando encima algunas frutas rojas y hojas de hierbabuena. Termina espolvoreando con canela y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pastel Tres Leches
Calorías
366
Kcal
18%
Proteínas
17.9
g
1%
Lipids
7.3
g
0%
Cholesterol
140.3
mg
7%
Carbohydrates
57.1
g
3%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
189.7
mg
9%
Sodio
144
mg
7%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%