facebook pixel

Arroz amarillo con flor de calabaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    Œ_
    taza-de-arroz-preparado

Disfruta de este arroz con flor de calabaza para una ocasií_n especial, sabores únicos que te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la mitad del aceite en una olla extendida o arrocera.
  2. 2Cocina la cebolla cambray junto con el ajo, hasta suavizar.
  3. 3Incorpora la flor de calabaza y cocina por un minuto.
  4. 4Retira la olla.
  5. 5Calienta el resto del aceite en la misma olla, agrega el arroz y cocina moviendo constantemente hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entres si.
  6. 6Disuelve la córcuma en el caldo y viértelo en la olla.
  7. 7Tapa, baja el fuego y deja cocinar por 15 minutos o hasta que el arroz absorba todo el líquido.
  8. 8Reparte la flor de calabaza que reservaste encima del arroz una vez listo y deja reposar tapado por 5 minutos para que el arroz esponje.
  9. 9Sirve caliente.
Información Nutricional
Arroz amarillo con flor de calabaza
Calorías
200
Kcal
10%
Proteínas
2.6
g
0%
Lipids
11.5
g
1%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
13.5
mg
1%
Sodio
72.5
mg
4%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.4
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%