Whisky sour — Chef Oropeza

Whisky sour

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Aunque lleve un poco más de esfuerzo, no dudes en preparar este clásico sudamericano con un twist diferente.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un vaso mezclador el jugo de limón junto el jarabe natural, el whisky y la clara de huevo.
  2. 2Agita vigorosamente hasta formar una espuma estable, añade hielo y vuelve agitar durante unos segundos.
  3. 3Sirve en un vaso corto con hielo y decora con unas gotas de amargo de angostura y una rodaja de limón amarillo .
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Whisky sour
Calorías
237.6
Kcal
12%
Proteínas
0.2
g
0%
Lipids
0.1
g
0%
Carbohydrates
13.9
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
19.7
mg
1%
Sodio
6.7
mg
0%
Hierro
0.1
mg
0%