Trufas de chocolate — Chef Oropeza

Trufas de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    20
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Aquí puedes aprender a hacertrufas de chocolate, es muy fácil mira.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el chocolate en un tazón.
  2. 2Combina la crema y la mantequilla en un sartén y cocina a fuego lento hasta incorporar.
  3. 3Retira del fuego antes de que llegue a hervir y vacía sobre el chocolate.
  4. 4Reposa por 1 minuto.
  5. 5Revuelve la mezcla con ayuda de una pala de silicón hasta que el chocolate se funda y obtengas una consistencia suave; si es necesario dale unos segundos dentro del micro para terminar de fundir el chocolate.
  6. 6Incorpora la mermelada.
  7. 7Deja enfriar y enseguida agrega el jugo de la naranja y la sal.
  8. 8Pasa todo a un tazón limpio y cubre con plástico auto adherible y refrigera por 1 hora o hasta que el chocolate esté firme.
  9. 9Utiliza una cuchara para formar pelotas de la mezcla y ruédalas sobre la cocoa hasta cubrirlas perfectamente.
  10. 10Coloca las trufas sobre una charola con papel encerado y refrigera por 30 minutos más.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Trufas de chocolate