Tostadas de cerdo encacahuatado — Chef Oropeza

Tostadas de cerdo encacahuatado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Combina las tostadas de multiples formas, aquí te digo como lograrlo.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en una olla y fríe los cacahuates y el pan.
  2. 2Retira y pasa al vaso de tu licuadora junto con chiles, tomates, hoja santa, cebolla, ajo, pimientas, azúcar, caldo y vinagre.
  3. 3Procesa hasta incorporar y obtener una textura lo más tersa posible.
  4. 4Cuela y reserva.

Para el cerdo:

  1. 1Espolvorea el filete de cerdo con sal y canela.
  2. 2Calienta aceite en un sartén grande y sella la carne por todos sus lados.
  3. 3Retira del sartén y córtala en rebanadas delgadas.
  4. 4Regresa las rebanadas de filete de cerdo al sartén y baña con la salsa de cacahuate.
  5. 5Cocina a fuego bajo, tapado, hasta que el cerdo esté suave y la salsa espese.

Para servir:

  1. 1Combina en un tazón cebolla y limón, aumenta el sabor con una pizca de sal y orégano, deja reposar por 15 minutos.
  2. 2Sirve una porción de cerdo encacahuatado sobre las tostadas y decora con las cebollas encurtidas y aguacate.
  3. 3Disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostadas de cerdo encacahuatado