Torta cubana
Si tienes antojo de una torta cubana sigue esta receta fácil de como prepararla, el sabor es realmente delicioso perfecta para el desayuno de fin de semana.
Ingredientes
Para el relleno:
- 1Bate los huevos junto con leche, sal, pimienta y cebollón.
- 2Calienta la mitad aceite en tu plancha o un sartén con antiadherente y agrégalos huevos batidos.
- 3Permite que se forme una capa uniforme y cocina hasta que esté firme por abajo y los huevos doren.
- 4Dales la vuelta y termina la cocción hasta que estén bien cocinados por ambos lados.
- 5Retira del sartén y corta en mitades. Cocina el lomo en otro sartén con el resto del aceite caliente y agrega los jalapeños, la cebolla y espolvorea con pimienta.
- 6Cocina por ambos lados, hasta que el lomo dore ligeramente.
Para el armado:
- 1Abre las teleras y tuéstalas en un comal o en el sartén en donde cocinaste el lomo de cerdo.
- 2Barniza una de las caras de cada telera con mayonesa y la otra con mantequilla.
- 3Unta los frijoles sobre las bases de pan y pon encima un poco de aguacate.
- 4Rellena las tortas con el jamón, el huevo, el queso y el lomo.
- 5Ciérralas y caliéntalas un par de minutos sobre el sartén.
- 6Corta en mitades, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Torta cubana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
299
Kcal
15%
Proteínas
16.4
g
1%
Lipids
14.1
g
1%
Cholesterol
116.7
mg
6%
Carbohydrates
26.9
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
158.5
mg
8%
Sodio
730.5
mg
37%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
4.8
g
0%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%