Continuar"/>

Tornillos con Jamón Serrano y Chícharos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de pasta + 30 g de jamón serrano

La pasta es uno de los platillos que a todos les gusta, por eso preparé estos Tornillos con Jamón Serrano y Chícharos, una receta con un toque diferente.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla alta hasta que hierve. Inmediatamente agrega la pasta y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  2. 2Escurre y reserva. Calienta la crema junto con la leche en un sartén semi profundo hasta que hierva. Agrega la pasta al sartén, revuelve bien y cocina hasta que la pasta absorba parte de la salsa.
  3. 3Agrega el queso , la pimienta y los chícharos, y mezcla permitiendo que el queso se funda. Retira del fuego e incorpora el jamón serrano y las hojas de perejil.
Información Nutricional
Tornillos con Jamón Serrano y Chícharos
Calorías
454
Kcal
23%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
70
mg
4%
Carbohydrates
49
g
2%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
156
mg
8%
Sodio
5
mg
0%
Hierro
798
mg
40%
Saturated Fatty
9
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%