facebook pixel

Toast de Sushi de Salmón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    Porciones

Checate esta delicia, este Toast de Sushi de Salmón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Toast de Sushi de Salmón todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un mortero tallos de cilantro, chile de árbol, jengibre fresco picado, ajo picado, jugo de limón y sal. Muele con el mortero hasta obtener una pasa y agrega poco a poco el aceite de oliva. Coloca el sushi en una wafflera, cierra y tuesta el arroz por 2 minutos o hasta que se forme una costra crujiente y dorada al exterior. Sobre cada una de las tostadas de arroz coloca rebanadas de aguacate, salmón y pepino. Decora con la salsa del mortero y ajonjolí negro.
Información Nutricional
Toast de Sushi de Salmón