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Timbal de quínoa con aguacate y plátano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara una entrada espectacular con este Timbal de quínoa con aguacate y plátano que te hará lucir como toda una experta en la cocina.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón quínoa, aceite de oliva y jugo de limón; aumenta el sabor con sal y pimienta. Reserva en tu refri.
  2. 2En otro recipiente combina plátano, aguacate, cilantro y aceite de oliva. Revuelve suavemente para no batir.
  3. 3Para la vinagreta, licua el vinagre de manzana con aceite de oliva, sal y pimienta hasta emulsionar y reserva.
  4. 4Pon cuatro cucharadas de quínoa en un aro de 1cm de diámetro, presiona con una cuchara, y coloca una capa de la preparación de plátano y aguacate. Retira el molde y repite el procedimiento con las porciones restantes. Baña con la vinagreta y decora con el germen. Disfruta.
Información Nutricional
Timbal de quínoa con aguacate y plátano
Calorías
357
Kcal
18%
Proteínas
42
g
2%
Lipids
12.4
g
1%
Carbohydrates
47.1
g
2%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
60.9
mg
3%
Sodio
72.6
mg
4%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.1
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%