facebook pixel

Timbal de chocolate y fresa

  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1
    timbal

Aprende a preparar un timbal de postre, mira la receta de cómo hacerlo aquí.

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Mezcla en un tazón galletas y mantequilla, coloca en moldesindividuales cuadrados o de la figura de tu elección; presionacon una cuchara para compactar.
  2. 2Hornea por 15 minutos,retira del horno y deja enfriar.

Para el relleno:

  1. 1Mientras tanto, bate la crema en tu batidora con el aditamentode globo hasta obtener picos firmes; añade el jarabe sabor a fresa.
  2. 2Retira de la batidora e incorpora con movimientos envolventesy poco a poco los frutos rojos.
  3. 3Coloca en un plato una base de chocolate, rellena el molde conla preparación anterior y decora con hojas de menta.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Timbal de chocolate y fresa
Calorías
508
Kcal
25%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
65.2
mg
3%
Carbohydrates
62.7
g
3%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
ND
mg
0%
Sodio
481.2
mg
24%
Saturated Fatty
13.2
g
1%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%