Timbal de chocolate y fresa
Aprende a preparar un timbal de postre, mira la receta de cómo hacerlo aquí.
Ingredientes
Para la base:
- 1Mezcla en un tazón galletas y mantequilla, coloca en moldesindividuales cuadrados o de la figura de tu elección; presionacon una cuchara para compactar.
- 2Hornea por 15 minutos,retira del horno y deja enfriar.
Para el relleno:
- 1Mientras tanto, bate la crema en tu batidora con el aditamentode globo hasta obtener picos firmes; añade el jarabe sabor a fresa.
- 2Retira de la batidora e incorpora con movimientos envolventesy poco a poco los frutos rojos.
- 3Coloca en un plato una base de chocolate, rellena el molde conla preparación anterior y decora con hojas de menta.
- 4Disfruta.
Información Nutricional
Timbal de chocolate y fresa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
508
Kcal
25%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
65.2
mg
3%
Carbohydrates
62.7
g
3%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
ND
mg
0%
Sodio
481.2
mg
24%
Saturated Fatty
13.2
g
1%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%