Tazón Mediterróneo De Quinoa Con Garbanzos
Checate esta delicia, este Tazón Mediterráneo De Quinoa Con Garbanzos es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tazón que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tazón Mediterráneo De Quinoa Con Garbanzos todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para los vegetales
Para el tazón
Para los vegetales
- 1Precalienta tu horno a 200ºC. Coloca en un tazón garbanzos, betabel y camote en una charola para horno y rocía con aceite de oliva y esparce con especias. Hornea durante 25 minutos o hasta que los vegetales estén suaves y dorados y los garbanzos dorados.
Para el tazón
- 1Combina en un frasco, aceite de oliva, jugo de limón, miel, ralladura, sal y pimienta negra molida y agita hasta formar una emulsión. Combina en un tazón quinoa con vegetales rostizados, garbanzos, pepino y tomates e integra. Reparte la quinoa en tazones y rocía con vinagreta.
Tip Los garbanzos rostizados por sí solos son una fantástica botana llena de proteína, minerales y fibra.