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Tarta Fría de Mango y Coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    tarta mediana

¿Antojo de algo dulce? Está Tarta Fría de Mango y Coco es la receta perfecta para cerrar tu comida con broche de oro, es muy fácil de preparar y lo mejor es que estará lista en poco tiempo.   Si no tienes mucho tiempo, esta Tarta fría de mango y coco es ideal ya que estará lista en poco tiempo, es una receta muy práctica y fácil de preparar.   Si te tocó llevar el postre a la reunión esta tarta es ideal, le encantará a chicos y grandes.   Agrega un toque de jugo de limón a tu tarta para darle un sabor único.

Para la costra

Para el relleno de mango

Para la costra

  1. 1Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde para tarta de dos piezas.
  2. 2Mezcla en un procesador de alimentos harina, mantequilla, y sal y muele hasta que los ingredientes se integren un una masa. Añade las hojuelas de coco e integra. Pasa al molde y presiona al fondo y las paredes. Congela por 10 minutos y después hornea por 20 minutos. Enfría completamente.

Para el relleno

  1. 1Licua pulpa de mango y jugo de limón hasta obtener una puré terso e integrado sin tropiezos.
  2. 2Bate la crema batida con el azúcar hasta obtener picos firmes. Integra el puré de mango con la crema. Rellena el la base de la tarta fría con el puré cremoso. Espolvorea coco tostado para decorar.
  3. 3Enfría hasta que este firme. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tarta Fría de Mango y Coco